经济管理学院学生党支部召开党员发展大会

发布者:党委宣传工作组发布时间:2021-07-09浏览次数:17

71日下午,经济管理学院在C1-202会议室召开学生党员发展大会,经济管理学院党总支副书记周丽雅、支部全体党员教师参加会议。会议由学生党支部书记王超慧主持,学生党支部全体成员以及本次拟发展的4名学生党员参加了会议。

会上,入党介绍人分别介绍了4位同志的培养情况和综合表现,支部委员会报告了4位发展对象的审查情况。经支部党员充分讨论,大会采用无记名投票方式进行了表决,决定接收物流1861刘紫薇、会计1911班陶鑫鑫、财管1923班汪婷婷、报关1922郇响同志为中共预备党员。

4位同志在培养考察期间积极主动学习党章和党的理论知识,不断提升自身政治素养,在实际行动上始终与党中央保持高度一致。在支部大会正式接收成为一名中共预备党员后,纷纷表示在庆祝建党100周年大会这特殊的历史节点成为中共预备党员,无上光荣,使命重大,在今后人生中,必将以共产党员的标准严格要求自己,切实用实际行动履行好共产党员的职责。

支部大会结束后,4名预备党员进行了入党宣誓。预备党员面对鲜红的党旗,在领誓人的带领下庄严宣誓,表达了对党的无限忠诚与热爱。

会议最后,经济管理学院党总支副书记周丽雅勉励大家在今后的学习工作生活中,时刻不忘入党誓词,砥砺奋勇前行,要常怀一颗感恩之心、大爱之心,要爱党、爱国、爱社会,守住初心;要坚守一颗纯净之心,要自重、自省、自励,勇担重任;在自己的思想上树立一面旗帜,引领自己,照亮别人,让党旗在心中永远高高飘扬。

(图文/王超慧 审核/周丽雅)