经济管理学院举行2021年春学期期末工作会议

发布者:党委宣传工作组发布时间:2021-07-09浏览次数:12


79日上午,经济管理学院举行2021年春学期期末工作会议,总结上半年工作成绩,布置下半年工作安排。

会上,经济管理学院院长苏志勇汇报了该院上半年主要工作,完成了16项年度工作任务,在党建工作、教学工作、师资队伍建设工作、科研工作、校企合作与社会服务工作、学生工作等方面取得了一定成绩,他表示,这是老师们辛勤付出取得的成果;围绕学校发展目标,经济管理学院下半年计划完成15项工作任务,力争在显性成果上有突破。

周丽雅副书记汇报学生工作上半年的工作成绩和学生违纪情况,要求辅导员和班主任做好暑期社会实践活动的团队指导,提前安排好下半年工作计划,特别关注学业后进生和心理异常学生的假期动态,保持与家长的常规联系,务必叮嘱学生做好补考和重修的报名与复习工作,强调假期安全事宜。

樊奇副院长强调,教学条线要做好人才培养方案和课程标准的制定;鼓励物流(报关)、会计(财管)两个教学团队在省教学能力大赛冲刺阶段积极备赛,以平和的心态应对比赛,力争取得好成绩;科研方面,他要求各团队重视年度科研任务,尤其是到账经费要落实到具体人员,争取保质保量完成年度科研任务。

最后,苏志勇院长对于离校前场室安全检查、假期里教职工安全守法外出等事宜提出了要求。(图文/陆梦朕  审核/苏志勇)