我院召开第四季度高质量发展工作推进会

发布者:党委宣传工作组发布时间:2021-10-01浏览次数:10

930日上午,我院召开第四季度高质量发展工作推进会。会议要求,全力以赴,高质量完成全年目标任务,谋划明年工作任务。党委副书记、院长苏霄飞,党委委员吴建洪、丁锴,各部门、各二级学院负责人出席会议。


苏霄飞要求,一要全力以赴,高质量完成全年任务。切实提高责任意识,通过民主测评和业绩考核来评价干部工作业绩;从计划、组织、实施、检查、评价等多个环节落实项目,提升管理能力;提快工作进度,已经确定的目标任务,宜早不宜迟,既要保质量,又要赶进度。二要全面管控,高质量管理资金使用成效。处理好谋事与谋钱、用钱与干事、付钱与绩效的关系,把钱用在刀刃上,用出绩效来。三要全面思考,高水平谋划2022年工作。在谋划工作中,要吃透上级政策,掌握同行动态,关注媒体热点,紧盯产业需求,以成果和指标为核心,以提高竞争力和影响力为关键,以提升质量和水平为目标,确保明年工作谋划得更加科学、更高质量。

会上,各部门负责人交流了今年项目进度和四季度工作推进计划。吴建洪回顾总结了学院前三季度目标任务完成情况。他说,今年以来,在学院党委的正确领导下,全院上下齐心协力,在服务太仓、深化教育改革、人才培养等方面取得了阶段性进展,主要成果有,人才队伍建设收获多类奖项,教科研创新取得新进步,对外服务合作取得新进展,2021届毕业生初次就业率92.11%2021级新生招生数2768人。但是,距高质量发展目标还有一定差距,四季度要对标补差,奋力赶超。

会议由丁锴主持。(图/文 何寿林 审核/丁锴)