我院召开第十八届运动会暨太仓市第十六届全民运动会筹备会

发布者:党委宣传工作组发布时间:2021-10-13浏览次数:46



   1012日下午,由创新创业学院承办的学校第十八届运动会暨太仓市第十六届全民运动会筹备会在吴园第一会议室召开。学院党委委员、党委宣传工作组组长、双创学院党政负责人丁锴,以及相关部门负责人和各二级学院书记参加会议。

会上,丁锴宣布本届运动会114-5日举办,并明确了运动会组织机构、工作分工和具体职责,就方案中的疑点和难点与参会人员进行了逐一交流研讨。最后,丁锴提出三点要求:一是思想上要高度重视。今年因疫情延迟开学,本届运动会在军训会结束后接续举办,不可控因素增多,运动会是学院大型活动,也是太仓市级活动,各部门要全力参与、通力合作,确保运动会顺利、成功举行;二是职责上要更加明确,各部门要明确工作任务、明确职责分工和明确时间节点,加快启动各项筹备工作;三是工作上要更加细致,各部门要在总方案基础上把各项工作进一步分解到人,做细做实,确保本届运动会办出特色、办出成绩、办出影响。

会上各部门还就运动会特色赛项进行了热烈研讨。(图文/李春兰  审核/吴成炎)