人工智能学院开展“智慧助老”受欢迎

发布者:党委宣传工作组发布时间:2021-10-15浏览次数:16

人工智能学院党总支开展党史学习教育以来,坚持紧扣“实”字,将“我为群众办实事”放在突出位置。9月雅鹿社区“智慧助老”活动收到很好的反响后, 1013日下午又到良辅社区寓教于乐,指导老年人熟练使用智能手机。

经验丰富的党员教师周晴红为老年朋友们精心准备了智能手机应用方面的授课内容,从常用的无线网和数据网设置、显示和字体大小、应用软件的下载和卸载,包括目前流行的“学习强国”app的具体使用等多个方面,细致详尽地为老人们排忧解难。其他党员教师走到老人们中间,手把手的演示操作,场面非常和谐、温馨。

良辅社区党支部精心组织了本次活动,学院党总支书记周三庆、支部委员仲小英、刘坤、庾佳、支部党员代表浦灵敏、胡宏梅、贾瑞参加了此次活动,活动收到了良好效果,得到老人们的一致好评。(图/仲小英 庾佳  文/庾佳  审核/周三庆)