艺术设计学院举行企业教师交流会

发布者:党委宣传工作组发布时间:2021-10-15浏览次数:13

1013日,艺术设计学院在A210室举行了秋学期企业教师交流会。来自苏州魔竺网络科技有限公司、上海千兆室内装潢有限公司、西工大长三角研究院等合作单位的17位企业教师应邀出席。人事处处长周琪玮、艺术设计学院党总支书记陈邦琼、艺术设计学院副院长吴迪、人事处陈刚老师以及校内对接教师参加了会议。 

吴迪代表艺术设计学院对各位企业教师的加入表示欢迎,同时向企业兼职教师介绍了我院对教学工作的相关要求,希望企业兼职教师们以课程为载体,充分发挥所长,助力学生专业能力的不断提高,把校企合作推向更高水平。周琪玮对我院企业兼职教师为学院人才培养作出的贡献表示感谢,进一步阐明了学校聘请企业兼职教师参与专业人才培养的意义,表示学校将更好的服务于企业教师,也希望企业专家们为我校人才培养质量的不断提升,作出更大贡献。参会领导一起为17位企业教师颁发了校外兼职教师的聘任证书。随后,陈邦琼向各位企业兼职教师就高校师德师风要求进行了宣讲,企业教师们与我院签订了师德承诺书。 

艺术设计学院重视引入企业教师资源,不仅邀请企业兼职教师进行课程讲授,还经常邀请企业技术专家进校交流,在企业与学校之间、企业与企业之间以及企业与学生之间搭起一座沟通交流的桥梁,在深化校企合作,创新人才培养机制方面,开展了扎实有效的工作。(图文/朱华明 审核/陈邦琼)